ENTENTE FONTVIEILLE-RAPHELE-MOULES : site officiel du club de foot de Fontvieille - footeo

18 octobre 2018 à 08:55

STAGE DE FOOT VACANCES COMPLET

NOTRE STAGE DE FOOT EST COMPLET 50 ENFANTS VONT FAIRE CE STAGE PENDANT LES VACANCES D'OCTOBRE .

MERCI AUX COACHS QUI VONT PARTICIPER A CE QUE CE STAGE SOIT UN SUPER MOMENT POUR LES ENFANTS .

VIVE L'EFRM UN CLUB ,UNE PASSION .